RESTAURANT

ein paar Appetitanreger

Österreichisches Naturmenü

  • Flaumiges Kartoffelterrinchen mit Stockschwämmchen an Graukasvinaigrette und bunten Blättern
  • Sämige Karottencremesuppe mit Lauch und Walnüssen
  • Salat
  • In Butter gebratenes Forellenfilet an Dillrahmsauce mit Zucchini-Tomatengemüse und Petersilerdäpfel
  • oder
  • Rosa gebratene Kotelettes vom Tiroler Berglamm an Knoblauchsaftl mit mitgebratenen Erdäpfeln und Bohnenbündel, Cremige Topfenschnitte mit Beeren und Obers

Reichhaltiges Bauernbuffet

  • Tiroler Gerstlsuppe mit Speck und Gemüse
  • Salat
  • Kasknödel mit Sauerkraut, Speckknödel mit Schwammerlsauce, Rosa gebratene Lammkrone mit Wurzelgemüse, Gegrillte Kalbsstelzen mit buntem Wintergemüse, Pikante Knoblauchrippelen, Saftiges Selchfleisch im hausgemachtem Brotteigmantel, Zarter Spanferkelschinken, Rinderpökelzunge mit frischem Kren, Geschröpfter Jungschweinerücken, Einfach KasspatzIn
  • Apfel- und Topfenstrudel, Griesschmarrn mit Zwetschgenröster, Kiachln, Mohnnudeln, Vanillesauce, Preiselbeeren

Abendmenü

  • Bunter Meeresfrüchtesalat mit hausgemachtem Weissbrot
  • Sämige Zucchinicremesuppe mit Öl und Kernen
  • Salat
  • Piccata Milanese mit pikanten Tomatenspaghetti
  • oder
  • Zartes Rehrückenfilet im Blätterteigmantel an Wacholderrahmsauce mit Speckkohlsprossen und Herzoginkartoffel
  • Flaumiges Joghurt-Mandarinenterrinchen auf Fruchtspiegel mit Obers

Internationale Küche

  • Sämige Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons
  • Salat
  • Österreich: Klassisches Wiener Schnitzel mit gebackenem Petersil, Schnittlaucherdäpfel,
    Broccoli und Preiselbeeren
  • Indien (Mogulenküche): Tandoori-Hähnchen (Keulen) mit Spinat, Naan (Mogulenbrot) und Bananen-Kokosnuss-Joghurt
  • Frankreich: Mousse au chocolat mit Obers, frischen Erdbeeren und Erdbeerspiegel