RESTAURANT HOTEL TYROL

Österreichische Küche begeistert

In der Küche unseres Küchenchefs Martin Kluckner erwartet Sie eine inspirierende Mischung aus bewährten österreichischen Klassikern mit einer Brise zeitgenössisch interpretierten Küche.

Wir legen großen Wert auf einen bewussten Einkauf bei ausgewählten Partnern sowie auf eine sorgfältige Verarbeitung der Produkte. Frische, energiebringende Lebensmittel haben Priorität in unserer Küche.

HOTEL TYROL

Tiroler Gastlichkeit

In unserer urigen Ski-Hütte dem „EISHEISL“, das direkt an der Drei-Seen-Abfahrt liegt, können Sie zu Mittag Tiroler Schmankerln genießen, Nachmittags viel Sonne tanken und nach dem Skifahren gibt es auch die ein oder andere Aprés Ski Gaudi.

Ein Highlight sind auch unsere Fondueabende im Eisheisl! Ob mit Freunden, Familie oder Zeit zu Zweit – Fondue Chinoise oder Käsefondue – ein Genuss auf 2020m!

Am »Fiasco« – ein beliebter Treffpunkt mitten im Zentrum – kommt keiner so schnell vorbei! Die Panoramafront bietet freie Sicht auf das Dorfgeschehen von Kühtai, im urigen Ambiente ist auch hier für Speis und Trank bestens gesorgt.

Genießen Sie das atemberaubende Panorama auf unserer großen Sonnenterrasse. Lassen Sie sich bei einem hausgemachten Kuchen & Kaffee oder einem guten Glas Wein von der Sonne verwöhnen!

Buchen Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Tyrol

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Auskünfte zur Verfügung.
KONTAKT