RESTAURANT

ein paar Appetitanreger

Silvester Galadiner

  • Edelpilzsülzchen mt Vinaigrette (A, L)
  • Bouillon mit Frittaten (A, C, G, L)
  • oder
  • Kürbiscremesuppe mit Kernöl (A, G)
  • Salate vom Buffet
  • Gebratenes Wolfsbarschfilet (G, L, M, D)
    auf Lauchtomaten
    Trüffelpüree
  • Gebratene Maishend´l Supreme mit Kräuterkruste (G, L, M)
    Rosmarinsauce
    Tarhonja, Okragemüse
  • Südtiroler Spinatknödel (A, C, G, O)
    auf Schwarzwurzelragout
    Braune Butter und Parmesan
  • Gefüllte Brandteigkrapferl`n (A, C, G, H, F)
    Mit Nougatspiegel und Vanilleeis (A, L)
  • Kindermenü: (A, C, G, F, H) 
  • Bouillon mit Frittaten
    Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Gemüse
    Eis vom Buffet

Silvester Galadiner

  • Entenleberterrine mit Gänseleber (A, C, G, L, O, H)
    Sauce Cumberland und Brioche
  • Tomatenconsommé mit Butternockerl (A, C, G, O, L)
  • Gebratene Jakobsmuschel (A, C, G, L, D)
    mit roten Rüben, Schlutzkrapferl und Lebkuchen
  • Salate vom Buffet
  • Tranchen vom rosa gebratenes Kalbsfilet (G, L, O, H, M)
    Pfeffer-Cognac-Sauce
    Weisser Spargel
    Steinpilzkrapferl
  • Cappuccino-Mousse mit Mandelkrokant (A, H, G, F)
    und Rotes Apfelsorbet
  • Käse vom Brett (G)
  • Kindermenü: (A, C, G, L, F)
  • Nudelsuppe
    Kleines Filetsteak mit Smilies und Gemüse
    Schokopudding

Abendmenü

  • Tomaten mit Mozzarellabällchen und Pesto (A, C, G, H)
  • Gemüse Bouillon mit Zitronengras (A, C, G, L)
  • oder
  • Fenchelcremesuppe (A, G)
  • Salate vom Buffet
  • Rosa gebratene Entenbrust ( G, O)
    mit Orangensauce
    Rotkraut und Kartoffelknödel
  • Saltimbocca vom Zander (G, O, D, L)
    mit Kerbelschaum
    Nudelrisotto mit Herbsttrompeten
  • Falafelbällchen (G, O)
    mit kalter Sauerrahmsauce
    Gemüse Couscous
  • Buttermilchcreme mit Mango-Maracujagelee (A, C, G)
  • Kindermenü: (A, C, G, L, M, F)
  • Backerbsensuppe
    Hamburger TS mit Pommes Ketchup, Mayo
    Gemischtes Eis in der Tüte vom Buffet

Abendmenü

  • Bouillon mit Profiterolen (A, C, G, L)
  • oder
  • Cremesuppe von der Petersilienwurzel (A, G, L)
  • Rosmarinpolenta mit Garnele (A, G, L, O, B))
  • Salate vom Buffet
  • Saltimbocca vom Zander (A, G, L, D, O)
    mit Basilikumschaum
    Steinpilzrisotto
  • Rosa gebratenes Roastbeef (A, C, G, L, O)
    mit Kräuterbutter
    Bärlauch Gratin
    Bohnenbündchen
  • Pfifferlinggulasch (A, C, G)
    mit Semmelknödel und Sahnehäubchen
  • Schokoküchlein mit flüssigen Kern (A, C, G, F, H)
  • Kindermenü: (A, C, G, H, L, F)
  • Bouillon mit Profiterolen
    Gebratene Fischstäbchen mit Pommes Frites Ketchup, Mayo
    Eis vom Buffet

 

Abendmenü

  • Tomatenpudding mit Avocado und Shrimps (A, C, B)
  • Bouillon mit Schöberl (A, C, G, L)
  • oder
  • Brokkolicremesuppe (A, G, O)
  • Salate vom Buffet
  • Rosa gebratene Lammkrone (O)
    mit Knoblauchjus
    Weinkraut
    Bratkartoffel
  • Wiener Schnitzel vom Milchkalb (A, C, G, O)
    mit Preiselbeeren
    Petersilkartoffel 
  • Hokkaido-Käse-Puffer (C, G)
    mit kalter Sauerrahmsauce
    Erbsenpüree 
  • Panna Cotta mit weisser Schokolade (A, G, F, H)
  • Kindermenü: (A, C, G, L, M, F)
  • Bouillon mit Schöberl
    Kindenwiener mit Kartoffel Ketchup, Mayo
    Marillen Palatschinke