TYROL HALBPENSION
Kulinarischer Hochgenuss
In unserer Küche genießt ihr eine spannende Kombination aus traditionellen österreichischen Klassikern, die mit einer modernen Note verfeinert werden.
Dabei legen wir besonderen Wert auf eine bewusste Auswahl von Zutaten, die wir von ausgewählten Partnern beziehen, sowie auf die sorgfältige Zubereitung unserer Gerichte. Frische und energiereiche Lebensmittel stehen bei uns an oberster Stelle und bilden das Herzstück unserer kulinarischen Philosophie.
Bereits beim Frühstücksbuffet genießt ihr reichhaltige, regionale Speisen inklusive atemraubenden Blick auf die Bergwelt von Kühtai.
Zum Dinner servieren wir ein mehrgängiges Menü. Neben einem Salatbuffet bieten wir außerdem täglich die Auswahl eines vegetarischen Menüs.
In unseren à la Carte Restaurants „Fiasco und Eisheisl“ könnt ihr bereits ab der Mittagszeit Tiroler Schmankerln aus unserer Küche genießen.
WIRTSHAUSKULTUR AUF 2020M ·Á LA CARTE
Einkehrschwung
In unserer urigen Ski-Hütte dem EISHEISL, direkt an der Drei-Seen-Abfahrt, genießt ihr ab Mittag echte Tiroler Schmankerl, tankt am Nachmittag viel Sonne und erlebt nach dem Skifahren die ein oder andere Après Ski Gaudi.
An unserer Hotelbar FIASCO – ein beliebter Treffpunkt mitten im Zentrum – kommt keiner so schnell vorbei! Die Panoramafront bietet freie Sicht auf das Dorfgeschehen von Kühtai während ihr im urigen Ambiente beste Speisen und Getränke genießt. Geheimtipp: Unsere Cocktailkarte!
Auf unserer großen SONNENTERRASSE erwartet euch ein schönes Bergpanorama. Dazu servieren wir hausgemachte Apfel- und Topfenstrudel sowie duftenden Kaffee. Und wer lieber ein gutes Glas Wein in der Sonne genießt – nur zu!